フランスのショコラティエ『JEAN-CHARLES ROCHOUX(ジャン-シャルル・ロシュー)』が2018年1月18日、東京南青山に誕生しました。
ジャン-シャルル・ロシューのイチ押しは何と言ってもパリ本店でも大人気の生のフルーツを使った「フルーツタブレット」。各シーズン 旬のフルーツをそのままフレッシュな状態でチョコレートに閉じ込める、なんとも贅沢な逸品です。
このジューシーさはフルーツ大福のチョコレート版。溢れ出す果汁とチョコの食感と香りのマリアージュは名実ともに”新鮮”!! 毎週土曜日のみの限定販売で、各日30個限定というから売り切れは必須です。
日本初出店となる南青山の店舗では、ロシューならではふわふわの削りたてを楽しめるショコラや、“Sanshyo(山椒)”や“Louise(バジル)”、“Novilo(オレンジの木の花)”といった香り豊かな25種類以上のボンボンショコラもラインナップ。
ロシューの作る、金細工と見間違うほどの精巧なクリエーションも一見の価値ありです!
ジャン−シャルル・ロシュー東京では、情熱と伝統、美意識と思いやりがぎゅっと詰まったチョコレートを取り揃えています。パリ本店でも大人気の生のフルーツを使用したフルーツタブレットは、土曜日ここでしか味わえない特別なものなので、至極の時へ誘う特別な味としてぜひお楽しみください。
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■ JEAN-CHARLES ROCHOUX CHOCOLATIER TOKYO ■
ジャン-シャルル・ロシュー東京
東京都南青山5-12-3 NOIRビル1F
OPEN:11:00〜20:00 定休日:不定休
TEL:03-6805-0854
■ 商品情報 ■
・フルーツタブレット (3,300円+税~)
※毎週土曜日30個限定販売、その日のフルーツによって価格が異なります。
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