ロイヤルホールディングス株式会社は、10月30日より「LA VIEILLE FRANCE(ラ・ヴィエイユ・フランス)」の木村成克氏が監修するケーキを、数量限定で販売受付を開始します。
ロイヤルデリ初のクリスマスケーキは、“古き懐かしきフランス”をコンセプトにフランスの伝統菓子を展開する「LA VIEILLE FRANCE」のシェフパティシエを務める木村成克氏が監修。クリスマスケーキは、「マロンショコラ」と「フリュイ・ルージュ」の2品をご用意。ちょっと特別で豊かなクリスマスをお過ごしください。
「LA VIEILLE FRANCE(ラ・ヴィエイユ・フランス)」シェフパティシエ 木村成克氏
大阪出身。神戸「ポートピア・ホテル」のパティシエ として菓子職人の人生をスタート。1987年に渡仏し11年間で計6店舗にて勤務。1998年に帰国。東京シェ・シーマのシェフとして勤務。2001年にロイヤル(株)(現ロイヤルホールディングス(株)) シェフパティシエとして招聘。2007年に LA VIEILLE FRANCE 千歳烏山本店をオープン。
「LA VIEILLE FRANCE」木村成克氏監修のクリスマスケーキ ※宅配価格は送料込
Marron chocolat マロンショコラ
¥4,600(宅配価格)/ \3,800(店舗受取価格)
コクのあるチョコクリームとマロングラッセの相性の良さが特徴です。 (直径約 13.5cm)
※数量限定販売
Fruits・Rouge フリュイ・ルージュ
¥4,300(宅配価格)/ \3,500(店舗受取価格)
口溶けの良いジェノワーズ(スポンジ)と3種のベリーのハーモニーをお楽しみください。
(直径約 15cm)
【販売概要】
■予約申込方法:ロイヤルオンラインショッピング(https://www.shoproyal.jp /shop /) ロイヤルグループ各店舗 (https://pkg.navitime.co.jp/royal-gr/)
■予約受付期間:2020年10月30日(金)~11月30日(月)
※お届け日は12月18日(金)~22 日(火)です。
この記事へのコメントはありません。