麻布十番 元祖チーズタッカルビ『山本牛臓』の2号店が神楽坂に開店!!長さ80cm黒毛和牛ホルモンで作る、新スタイル“焼きモツ鍋”
株式会社TYKが運営する韓国料理『山本牛臓』麻布十番は、2024年2月14日(水)に、新店舗となる『山本牛臓』神楽坂をオープンしました。 ・韓国料理 『山本牛臓』 2010年、東京・麻布十番にオープンしてから、韓国料理の … 続きを読む 麻布十番 元祖チーズタッカルビ『山本牛臓』の2号店が神楽坂に開店!!長さ80cm黒毛和牛ホルモンで作る、新スタイル“焼きモツ鍋”
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください