勝手に広告コンテスト懇親会も兼ねて、第2回クリエーターズパーティーを開催致します!こちら、グランプリ発表の前のプレパーティーです。
会場には、今回のコンテストでココナラ賞を協賛して頂いた、株式会社ココナラの代表取締役 南章行氏、特別審査員の宝塚歌劇団・新国立劇場を歴任してきた飯島健氏も参加予定です。
今回、この勝手に広告コンテストにエントリーして頂いた作品は79作品。エントリーには、グループで参加されているチームも幾つかあり、また、それを応援してくれているたくさんの方々がいて、現在投票が進んでいます。
せっかく、こんなにたくさん色々な方が集まっているので、せっかくだからwebだけでは無く、リアルに集まろうというのが今回の趣旨です!なので、参加資格はコンテストに参加したクリエーターさん、それを応援した方々、そしてそんなクリエーターに興味の有る社長樣方、ビジネスマンの方々楽しくわいわいと、交流を楽しみましょう。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
申し込みはWEBサイトはコチラをクリック!
開催日 4/27 20時STRAT(19時半受付)-22時終了予定
参加費 6,000(フィンガーフード&ワンドリンク。2杯目以降はキャッシュオンです。)
ゲスト:株式会社ココナラ 代表取締役 南 章行氏 / 宝塚歌劇団・新国立劇場 元プロデューサー 飯島 健氏
東京都 港区 六本木 7-17-19 FLEG 六本木SECOND 3F TEL 03-6434-9430
共催 THE SELECTION / Yoomi
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
場所は、3/3にオープンした六本木に有るビオワインと自然派食材を使ったフレンチカフェ&ダイニングnatural kitchen 『yoomi』。ワインは全てビオワインで揃えており、料理も出来る限り既製品を使わず、産地直送の食材を使う『無添加・手造り』のこだわり派。シェフの地元北海道の江別で育った奄夢豚(あまむぶた)の肉を使った『パテ・ド・カンパーニュ』や『自家製ロースハム』、『北海道 滝川産の合鴨のコンフィ』、『北海道 長沼産玉葱のブリュレ』や、男爵・シャドークイーンと2種のジャガイモを使った『ハーブ香るフライドポテト』等、北海道の食材にフィーチャーした、手造りビストロ料理がおすすめです。
下記の写真は、先日行われたYOOMIオープンのレセプションパーティーの模様。たくさんの人で盛り上がっていました。お医者さまや経営者の方も多く来場されていました。
ちなみに、下記は、昨年行われたTHE SELECTION主催のクリエーターズパーティーです。こちらは、モデルの方を始めとしてカメラマンやヘアメイクアーティスト、ファッションデザイナーやwebデザイナーなどの様々なクリエーターに混ざって、外務省や地方自治体の地域振興課の方もクリエーターを応援する側として、駆けつけて頂きました。
ちなみにお店の雰囲気は、こんな感じ。明るくて開放感有るお洒落なカフェ・ダイニングです。
夜は、またがらっと雰囲気が変わります。
みなさんとお会いできるの楽しみにしております!
この記事へのコメントはありません。