お酒のおつまみになる簡単おつまみをグルメインフルエンサーのナゴグルが作ってみたよ。漁師初心者でも簡単にできるこのおつまみは、最強のお酒のお供。
材料
⚪︎やげんなんこつ 1パック
塩 適量
ネギ 2/3(白側)
1.ネギを1cmくらいにカット。
2.天板に軟骨とネギを乗せ、お好みで塩をふる
3.200度で10分焼く
4.盛り付けして出来上がり
レシピ by ナゴグル
お酒のおつまみになる簡単おつまみをグルメインフルエンサーのナゴグルが作ってみたよ。漁師初心者でも簡単にできるこのおつまみは、最強のお酒のお供。
⚪︎やげんなんこつ 1パック
塩 適量
ネギ 2/3(白側)
1.ネギを1cmくらいにカット。
2.天板に軟骨とネギを乗せ、お好みで塩をふる
3.200度で10分焼く
4.盛り付けして出来上がり
レシピ by ナゴグル