国内 約200店舗、海外 2店舗、業態数 約90の飲食店を展開するGYRO HOLDINGS株式会社の子会社である株式会社パートナーズダイニングは、東京・神奈川に11店舗展開しているコスパ日本一の焼肉専門店「USHIHACHI・牛8」の12店舗目、約4年ぶりとなる新店の「USHIHACHI 秋葉原店」をオープンしました。
・コスパ日本一の焼肉専門店「USHIHACHI・牛8」とは
「USHIHACHI・牛8」は、厳選黒毛和牛をお手頃価格でおしゃれに堪能できる「コスパ日本一の焼肉専門店」です。高品質で美味しい焼肉をよりリーズナブルな価格で提供することを理念とし、取り扱うお肉は厳選された黒毛和牛のメス牛のみを使用しています。また、友人・家族・恋人など様々なシチュエーションで利用できるよう、カジュアルでおしゃれな空間をご用意しました。圧倒的な「コストパフォーマンス」で食後の感動をお約束します。
【USHIHACHI・牛8 公式ホームページ】
http://www.ushi8.net/
・これだけは食べてほしい!代表メニュー
【名物 とろ肉3秒炙り】
黒毛和牛本来の肉旨みを味わえるリピート率90%以上の逸品!一口のライスと卵黄を添えて。
【黒毛和牛一頭7種盛り】
黒毛和牛の中でも希少な雌牛のみを一頭買いしています。そのため、A4ランクの黒毛和牛とは思えない、お得な価格で最高級肉をご堪能できます。最初何を頼んだらいいのか分からない方や、一通り食べたいというご意見を詰め込みました。
【黒毛和牛生挽 ユッケ仕立て】
〈65℃30分の低温調理〉生より美味しい究極の低温調理ユッケです。
さっそくコスパ日本一の焼肉専門店「USHIHACHI 秋葉原店」にお伺いしてきました。
今回頂いた「うしはちコース」は、USHIHACHIでは黒毛和牛を一頭買いし、全ての部位を余すことなく提供している、人気メニューの「黒毛和牛一頭7種盛り」や「黒毛和牛生挽 ユッケ仕立て」、「名物 とろ肉3秒炙り」など全10品を取りそろえた、満足度のとても高いコースです。
「黒毛和牛生挽 ユッケ仕立て」は低温調理で生感が味わえてしまう不思議な食感のユッケで、「韓国海苔の和牛とろたく巻き」はとろ肉とたくあんのシャキシャキ感が面白い食感でした。「名物 とろ肉3秒炙り」はさっとお肉を炙った後に一口ライスと卵黄を絡めて、すき焼き風に食べることができるので満足の高い逸品。SNS映え間違いないビジュアルの「黒毛和牛一頭7種盛り」は、どのお肉を頼んだらいいか迷う方にピッタリ。いろんな種類を少量ずつ食べたい願望がある女子におすすめです。
選べる〆はどれも魅力的で迷ってしまいますが、「氷結シコシコ冷麺」は細麺でコシがあり、しっかりとしたお出汁によく合っていました。「デザートの絹ごしホームメイドプリン」はなめらかなコクのある程よい甘さで、カラメルをかけるとより味わい深いコクの旨さが引き立ちます。
コースは+2000円でメニュー豊富な飲み放題も追加できるので3杯以上飲む方にはおすすめです。お買い物の際、コスパ最高で手軽に厳選黒毛和牛を堪能できる「USHIHACHI 秋葉原店」へ訪れてみてはいかがでしょうか。
・店舗情報
『USHIHACHI 秋葉原店』
住 所 :東京都千代田区外神田4-4-2 HULIC&New AKIHABARA 4F
営業時間:月~金 11:30~15:00/17:00~23:00
土日祝 11:30~15:00/16:00~23:00
席 数 :13卓49席
定休日 :なし
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