焼肉酒場「牛恋」 10周年を記念し、グランドメニューをリニューアル!!

「焼肉酒場 牛恋」運営グループは、『牛恋(うしこい)10周年を記念し、2022523()より多くの新メニューを発売します。

『牛恋』は20127月、神田に初店舗をオープンし、今年2022年に10周年を迎えます。 新宿・渋谷・恵比寿・中目黑など都内8店舗を展開し、芸能人のファンも多く、SNSで取り上げられることも多数。焼肉を「たまに食べるご馳走」ではなく、「手の届く贅沢としてもっと身近に感じて欲しい」というコンセプトの下、あっさりとした赤身をメインに、希少価値の高い部位もリーズナブルな価格で提供しコスパ最強を目指しています。 新メニューには、1頭から1人前しか取れない希少部位の極牛タンステーキや、赤身の王様ヒレステーキなど『牛恋』だからこそ実現 できたメニューが10周年を記念して新たに登場。

そして、アニバーサリーイヤーを盛り上げるべく、毎月お得なキャンペーンの開催や新店舗オープン、自社会員用サイト恋クラブの発足なども予定しています。キャンペーン第一弾として、厳しい状況下においても10年間『牛恋』を支え続けてくれたお客様への感謝の気持ちを込め、目玉商品であるヒレステーキ5日間限定でプレゼントキャンペーンを開催します。

恋田恋ノ輔(「牛恋」運営グループ代表)から一言
皆さんこんにちは。自称焼肉博士の恋ノ輔です。
皆さんからの愛を受け、牛恋は記念すべき10周年を迎えることができました。 赤字覚悟のイベントをしすぎてスタッフからは呆れられつつある恋ノ輔だが、支えてくださる皆さんがいる限り止まることはない。 アニバーサリーイヤーを盛り上げるべく、今後も数々のイベントを予定しております。どうぞ、お楽しみに。 さあ、皆さんご一緒に。「牛恋最高だぜ。」

目利きの職人が選び抜いた “コスパ最強” 新メニューと1,000回におよぶ試食を生き残った、商品開発者こだわりのサイドメニュー ※一部

ヒレステーキ 月見おろし付き/1,749
「赤身の王様」ヒレステーキをコスパ最強の牛恋だからこそ実現できた、赤字覚悟の価格でご提供。 深い味わいと、さっぱりタレの相性は抜群。

極牛タンステーキ/1,749
1頭から1人前(0.0001%)しか取れない超希少部位。牛タンの中で1番柔らかいタン元を厚切りで贅沢にご用意。牛恋の本気の牛タンをお召し上がりください。

ゲタカルビ/1,089
骨と骨の間にあり、肉本来の旨味が凝縮されたカルビ。 香ばしい香りを際立たせる牛恋特製のタレとじっくり焼くと溢れだす肉汁は焼肉通をうならせること、間違いなし。

牛タンポテトサラダ/649
フライドオニオンと牛タンの食感がアクセントになった特製ポテトサラダ。漬け卵をトッピングし栄養バランスにもこだわりました。
※画像は試食用ミニサイズ

どて煮/649
牛スジを甘い特製味噌で⻑時間煮込み、 トロトロになるまで仕上げた手間暇をかけ過ぎた牛恋渾身の一品。

10年間最前線を走り続けるロングセラー「牛恋」の看板メニュー ※一部

ピースビーフ/869
牛恋の看板メニュー。もっちりジューシーな赤身肉です。

炙りロース/649
〆として大人気の牛ロース。卵に絡めたライスボールとご一緒にどうぞ。

牛恋もなか/539
牛恋自慢の和風デザート。 チョコもなかもあります。

さっそく試食させて頂きました。極牛タンステーキなかなかお目にかかる事のない厚さで、牛1頭から少量しか取れないタンの根本部分とのこと。外はカリッと中は軟らかくて、今までの食べた事のないタンの食感を味わうことができました。

ヒレステーキはコースメニューで人気だったヒレが今回、グランドメニューに。上質な赤身肉なのでレアで食べることができ、肉では珍しいふわふわとした食感でした。卵を溶いた大根おろしと一緒に食べれば、肉の旨みを消さずにさっぱりとした風味で頂けます。

その他の定番メニューも肉を存分に堪能することができました。

自分で焼くとついつい焼きすぎてしまいますが、研修を受けたスタッフに焼いてもらえるので、最良の焼き加減で食べることができました。未だかつて無い食感を是非お楽しみください。

523()から5日間限定!新商品一⻫追加を記念してヒレステーキプレゼントキャンペーンを開催
間:2022523()527() ディナー営業時間 ランチ営業時間は対象外
内容:「ヒレステーキ月見おろし付き」(1,749)をプレゼント 『牛恋』WEBサイト・SNSに掲載している画面を店頭スタッフに提示下さい。
対象店舗:『牛恋』全店舗
注意事項:1組につき1食限定で提供します。
※詳細は『牛恋』WEBサイト・SNSをご確認ください。

 【「⽜恋」全8店舗】 ※営業時間は各店舗にお問合せください。
・池袋店(東京都豊島区東池袋1-13-11 2F)TEL:03-6914-0155
・渋⾕店(東京都渋⾕区渋⾕ 1-24-4 1F/B1 ) TEL:03-6419-7712
・新宿店/新宿2階店(東京都新宿区歌舞伎町2-45-8 1F/2F )TEL:03-6233-8629
・恵⽐寿店(東京都渋⾕区恵⽐寿南1-4-13 B1 )TEL:03-6452-4115
・五反⽥店(東京都品川区⻄五反⽥1-26-4 B1 JR) TEL:03-6420-0940 ※⽉曜定休
・中⽬⿊店(東京都⽬⿊区東⼭1-17-3 )TEL:03-6451-2315
・神⽥店(東京都千代⽥区内神⽥3-6-13 )TEL:03-5577-5875 ※⽇曜定休

WEBサイト: https://ushikoi.co.jp/
Instagram: https://www.instagram.com/ushikoi/

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。

「食」のライフスタイルメディア

お仕事マッチング

広告

クリエーター発掘コンテスト

オフィシャルムービー

ファッション / アートのアーティストとPR担当者の為の発信・発掘Facebookコミュニティ

NEW

  1. デザイナー落合宏理が手掛けるFACETASM(ファセッタズム)は、世界を代表をするフラワーアーティス…
  2. ”量よりも質"という観念を軸にサステナブルな栽培法を取り入れ、ワイン&スピリッツ業界に革新を…
  3. ティンバーランドは、東京発のデザインチームTDC(TOKYO DESIGN COLLECTIVE、ト…

アーカイブ

PAGE TOP
Translate »